Home » 特别鸣谢

GGO的构建和维护,离不开很多人和很多机构提供很好的服务、资源和帮助。谢谢,因为有你和你们。你爱你爱的人,GGO爱你和你们哟。

WordPress

WordPress系统示意图

GGO使用Wordpress搭建网站平台。Wordpress是一款全球知名的免费建站系统,可以向用户提供无需编码的建站体验,帮助千万个人和机构轻松创建属于自己的网站。

WordPress官方网站:https://wordpress.org

Pexels

pexels collection man
Pexels美男合集

GGO使用许多来自Pexels的精美主题图片进行图文编排。这些精美的图片对GGO起着画龙点睛的作用,使GGO得以向用户提供充实而美观的观赏体验。Pexels是一个免费的图片分享网站, 来自全球各地的创作者们上传各自的得意之作并通过Pexels分享给个人和商业用途免费使用。感谢Pexels和Pexels创作者提供这些美轮美奂的图片。

Pexels官方网站: https://www.pexels.com

阿里云

阿里云产品体系

虽然与开源的Wordpress和免费的Pexels不同,GGO域名(goodgay.org)和主机均采用阿里云收费资源。但,在使用其中,阿里云售后工程师一直积极配合处理GGO管理员的各种疑问事项,GGO得以最终架设成功。

小小的广告一下:因GGO管理员没有专业的服务器管理经验和技术资源,恳请有经验和资源的好基友加入GGO管理员队伍,一起努力,给基友们提供更好的后端服务。

再小小的广告一下:作为网络平台,各类无形资源的消耗占据了大部分的资金,比如:域名、主机、安全服务、空间和带宽等。恳请有这方面免费资源的基友,能向GGO提供援助。

Envato Moro主题

Moro主题示意图

GGO使用有Envato出品的Moro主题。Moro是一款制作精良的自适应主题,在PC端和移动端具有高度一致的浏览体验。且Moro提供非常丰富的个性化设置选项,GGO管理员只需根据需要进行托转或修改文字图片,即可实现精美的页面呈现效果。

Moro主题官网: https://themeforest.net/item/moro-multipurpose-magazine-theme-with-portfolio/22535024

Hunter King

Hunter King是GGO的独立创建人,略称HK。为了能向广大基友提供既有内在又有外在的GGO平台。HK不但需要自己掏腰包买资源,作为一个已经毕业多年的文科生,还要独自被各种技术问题折磨。在贡献了很多个孤独的夜晚和白昼的艰苦奋战后,最终终于将GGO推出啦。不过HK觉得很值得,这不仅是经验和能力的积累,关键是这可以方便自己和其他基友找男朋友啊。

Hunter King的初恋暗恋对象

HK在22岁初次见到你时就喜欢上你啦。天天见面,天天暗恋,天天同居一个寝室的两张床,暗恋你的那两年,又幸福又痛苦。希望你幸福,希望自己也幸福。

Show Full Content
Close
Close